Косметика и прочие мелочи: организовываем стильное хранение

У каждой девушки, которая пользуется косметикой, рано или поздно появляется вопрос: как хранить все косметические средства, кисти, аксессуары и прочие мелочи таким образом, чтобы это было удобно для использования и при этом выглядело стильно, красиво и аккуратно. Лучший выход – использование специальных органайзеров, которые украсят ваше пространство и помогут навести порядок в многочисленных баночках и тюбиках.

Красивые подставки из прозрачного пластика украсят любой туалетный столик. Они подходят практически под каждый интерьер, на требуют согласования по цвету. А еще большой плюс – их прозрачность. Это значит, что легко увидеть, что хранится в таком органайзере.

Органайзер изогнутой формы – $14.39

Прямоугольный органайзер – $8.44

Кисти для макияжа нуждаются в вертикальном хранении. В таком случае лучше сохраняется ворс кисти, они не сминаются, не слеживается. В них не скапливается пыль. К тому же очень легко видеть все кисти сразу и при необходимости быстро найти нужную в данный момент. И конечно, вертикальные стаканы прямоугольной и круглой формы тоже лучше всего смотрятся, если они выполнены из прозрачного пластика хорошего качества.

Органайзер для вертикального хранения кистей – $10.58

Если позволяет место – хорошо на туалетном столике или в шкафчике разместить открытую витрину, которая вращается. У такой подставки для косметики есть возможность регулировать высоту полочек в соответствии с высотой ваших баночек и тюбиков. А то, что ее можно поворачивать, – делает удобным обзор всех средств, которые хранятся на такой подставке.

Вращающаяся подставка для хранения косметики – $25.90

И еще один маленький лайфхак. Если полки в вашем туалетном шкафчике слишком высокие, и место в верхней части просто пропадает зря – попробуйте использовать специальные двухуровневые подставки, предназначенные для кухонных шкафчиков. Они служат отличным местом для хранения косметики и хорошо вписываются в интерьер.

Двухуровневая подставка для хранения – $56.28

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *